2024年 11月 23日
今日のブランチ
もっと秋を
楽しみたかったな
着る服に悩む
今日この頃
今日のブランチ
昨日焼いた
米粉ときな粉の蒸しパンに
さつま芋を入れたもの
そして
柿
ゆで卵
ヨーグルトの上に
キウイの蜂蜜漬けを
たっぷりのせました
父から届いた
畑のキウイは
まだ硬いものも沢山あったので
昨日全て剥いて
蜂蜜漬けにしておきました
朝になったら
たっぷりの水分が上がって
美味しくなってました
今日はこの後
お楽しみがあるので
防寒対策をしっかりして
行ってきます
(*^^*)
それにしても
柿とキウイとヨーグルトは
体を冷やす!
食べ終わったら
寒っ 笑
by tukusi-rika
| 2024-11-23 12:32
| お料理と日々のこと