2011年 02月 19日
クリームチーズでりんごのカップケーキを焼きました(*^_^*)
りんごのカップケーキを
急いで焼きました
今日のおやつですよ♪
これから またちょっとお出掛けするので(*^_^*)
そして バターを一切使わず
クリームチーズに全て置き換えて作りました
うん うん おいしい~♪
りんごは いつもの レンジでまずチン♪したものを入れました
切ったりんごに ざらめ・カロリー控え目のりんごのジャムを混ぜて
レンジで様子を見ながらチン♪します
たっぷり りんごのおいしいソースが出たものを
生地に入れて焼きました
ソースもね(*^^)v
アーモンドスライスをのせて 160℃で25分程焼きました
しばらく置いておくと
もっとしっとりして
時間が どんどんケーキを美味しくしてくれるはず!
おいしく おいしくな~れ♪
今日も遊びに来てくださって
本当にありがとうございました(*^_^*)
急いで焼きました
今日のおやつですよ♪
これから またちょっとお出掛けするので(*^_^*)
そして バターを一切使わず
クリームチーズに全て置き換えて作りました
うん うん おいしい~♪
りんごは いつもの レンジでまずチン♪したものを入れました
切ったりんごに ざらめ・カロリー控え目のりんごのジャムを混ぜて
レンジで様子を見ながらチン♪します
たっぷり りんごのおいしいソースが出たものを
生地に入れて焼きました
ソースもね(*^^)v
アーモンドスライスをのせて 160℃で25分程焼きました
しばらく置いておくと
もっとしっとりして
時間が どんどんケーキを美味しくしてくれるはず!
おいしく おいしくな~れ♪
今日も遊びに来てくださって
本当にありがとうございました(*^_^*)
by tukusi-rika
| 2011-02-19 12:43
| おやつと日々のこと