2009年 01月 24日
今日の晩ご飯 大葉のハンバーグ^^
今日の晩ご飯は インフルエンザでダウンしている息子くんのお腹にも優しい 大葉のハンバーグにしました
実はこれ のん先生のところで お見かけしてから作りたくてしょうがなかったハンバーグです
大葉が大好きな私としては 早く食べたくて食べたくて(*^。^*)
豚挽き肉に大葉 そして玉葱ではなく白葱
和風のソースには お弁当用にストックしてあった野菜の在庫一層処分ということで
人参 枝豆 おくら シメジを入れましたよ
優しい味で とっても美味しかったです
のん先生ありがとうございました
39度4分の息子もぺロッと食べました(^.^)‥よく考えたら すごいなぁ~
ランキングに参加しています
↓1日1回クリックして頂けたら嬉しいです
宜しくお願いします^^
by tukusi-rika
| 2009-01-24 21:38
| お料理と日々のこと