2012年 02月 15日
唐揚げお弁当^^
夜 お布団に入った後
1回 目を閉じたら‥
次の瞬間
もう 朝5時半!
早いな~
昨日の夜に
塩胡椒と お酒 お醤油に漬け込んでおいた鶏モモ肉に
片栗粉をまぶして
今朝揚げ焼きしました
火が通ったら 油をさっと拭きとって
しめじとパプリカ 茹でたホウレン草を混ぜて
スイートチリで味付けして 出来上がり~ヽ(^o^)丿
そして卵焼き~♪
今日もまた 野菜の鮮やかな色に助けてもらいました(*^_^*)
エキサイトのアクセス解析の表示が変わって
毎日の記事別のアクセス数が分かるようになりました
1番 アクセス数が多いのは 1番新しい記事
それは そうだよな~
でも ほぼ毎日 その後に続くのが
以前紹介した 『チラシの紙箱の作り方』なんです
震災後 何かのお役に立てたらいいな~と思って
次女にお手伝いしてもらって紹介させてもらいました
鹿児島の花子おばあちゃんに教えて頂いた チラシの紙箱の作り方♪
みんなみんな ありがと~う(*^_^*)
今日も遊びに来て下さって
本当にありがとうございました♪
1回 目を閉じたら‥
次の瞬間
もう 朝5時半!
早いな~
昨日の夜に
塩胡椒と お酒 お醤油に漬け込んでおいた鶏モモ肉に
片栗粉をまぶして
今朝揚げ焼きしました
火が通ったら 油をさっと拭きとって
しめじとパプリカ 茹でたホウレン草を混ぜて
スイートチリで味付けして 出来上がり~ヽ(^o^)丿
そして卵焼き~♪
今日もまた 野菜の鮮やかな色に助けてもらいました(*^_^*)
エキサイトのアクセス解析の表示が変わって
毎日の記事別のアクセス数が分かるようになりました
1番 アクセス数が多いのは 1番新しい記事
それは そうだよな~
でも ほぼ毎日 その後に続くのが
以前紹介した 『チラシの紙箱の作り方』なんです
震災後 何かのお役に立てたらいいな~と思って
次女にお手伝いしてもらって紹介させてもらいました
鹿児島の花子おばあちゃんに教えて頂いた チラシの紙箱の作り方♪
みんなみんな ありがと~う(*^_^*)
今日も遊びに来て下さって
本当にありがとうございました♪
by tukusi-rika
| 2012-02-15 07:55
| お弁当と日々のこと